Doris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Aussicht! Toller Service!

Einmalige Lage direkt im Hafen von Portimao. Die zweistöckigen Gebäude sind auf der weitläufigen Anlage verteilt. Wie die meisten Gäste haben wir mit Frühstück gebucht. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche Gäste anwesend. Kostenloses Internet im Rezeptionsbereich. Dort stehen auch 2 PC`s zur Verfügung. Für alle denen es zu weit zum Gehen ist: Jederzeit kann ein Haustaxi gerufen werden, dass einen zum Strand, Rezeption oder ähnliches bringt- natürlich kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio im ersten Stock. Die Zimmer waren freundlich ausgestattet und großzügig. Betten bequem. Das Kind bekam ein Zustellbett. Modernes Bad mit Fön, Badewanne und BD. Safe gegen eine einmalige Gebühr von 10.00 €. Kleine zweckmäßige Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Spüle, Kühlschrank und Mikrowelle. Wasserkocher u. gratis Kaffee oder Tee. Minibar, gut bestückt - aber teuer. Abstrich bekommt nur der zu kleine Balkon. Die traumhafte Aussicht macht das aber wieder wett...

• Hervorragendes Frühstücksbuffet: alles frisch, abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam, füllt Ausgehendes sofort wieder auf. Tische werden ständig abgeräumt. Omletts werden frisch zubereitet. Traumhaft die Aussicht auf der Frühstücksterrasse. Abends bietet das Hotel ebenfalls Buffet an, oder nach Karte. War uns persönlich aber zu teuer und wurde daher nicht aus probiert.

• Super freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und unkompliziert. Allerdings spricht kaum jemand deutsch - Englischkenntnisse wären vom Vorteil! Die Zimmer waren jederzeit sauber, Bettwäschewechsel nach 1 Woche, Handtücher öfter.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt im Jachthafen von Portimao, direkt am Praia da Rocha. Wunderbarer Blick auf den Hafen und die vorbeifahrenden Schiffe. Mehrmals fuhren während unseres Aufenthalt Kreuzfahrtschiffe vorbei - sehr beeindruckend aus dieser Nähe! Die Shoppingstraße ist über knapp 100 Treppen in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Dort sind auch viele Bars und Restaurants. Aber wir bevorzugten die netten Fischlokale unten am Strand. Dort kann man die landestypischen Speisen zu einen annehmbaren Preis genießen.

• Gut

Kinderbetreung wurde leider zu dieser Zeit nicht angeboten. Es gab ein Fitnesstudio mit den gängigen Geräten. Persönliche Betreuung durch Trainer stundenweise. Der große Hauptpool hat einen seperaten Kinderpool. Wir waren im rechten Flügel untergebracht. Dort gibt es einen kleineren, aber völlig ausreichenden Salzwasserpool. Die ersten Tage waren wir dort zu Fünft! Tolle Liegestühle und extra breite Liegen. Sonneschirme, Duschen, Toiletten in unmittelbarer Nähe. Es gab kein Animationsprogramm und nur vollkommende Ruhe!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013