Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung ja,aber...

Das Hotel gliedert sich in 3 Teilbereiche die eine Marina umschließen.Sehr schöner Poolbereich.Zu unserer Reisezeit Anfang Mai war es noch relativ ruhig und das Hotel nur teilbelegt.

• Einer unserer Kritikpunkte ist die Möblierung der Studios.Modern aber unzweckmäßig.Es fehlen Stühle und ein Tisch oder andere Sitzmöglichkeiten im Zimmer.Wahrscheinlich setzt man es voraus,daß die Urlauber bei schlechtem Wetter oder zum Fernsehen die Balkonmöbel reinräumen.Ebenso fehlen diverse Ablagen.Der Hammer sind die "Nachttischlampen".Unbrauchbar(Dämmerlicht)und dazu noch gefährlich weil kipplig.Es fehlten Gläser im Küchensortiment.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht,da wir lieber auswärts essen gehen.Das Frühstücksangebot war gut,aber nicht hochwertig.Eierspeisen werden frisch zubereitet mit Fertigkonzentrat.Tagsüber gibt es ein Imbissangebot am Pool.Das Restaurant hat einen schönen Außenbereich.

• Gut
  • Freundliches Personal ohne Deutschkenntnisse.Ein wenig Englisch sollte man können.Reinigungstechnisch war es ok.Eine alte Brotscheibe von unserem Vorgänger auf dem Balkon hat auch unsere Urlauszeit fast unbeschadet überstanden.

• Die Fahrt vom Flughafen Faro dauert ca.60min.zuzüglicher ev.Wartezeit auf den Transferbus.Bei uns war das nochmals ca.1 Std.Der Standort des Hotels ist optimal,an einer Flußmündung gelegen,wo immer was zu sehen ist mit diversen Schiffsbewegungen einschl kleineren Kreuzfahrtschiffen.Zum großzügigen Strand sind es ca.500m,zur schönen Uferpromenade von Portimao ca.30 min.Diverse Lokale sind in unmittelbarer Nähe des Hotels,ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for the time spent sharing your recent experience. We were delighted to know that you had a pleasant stay at Tivoli Marina Portimão and we will take in consideration your suggestions and hope that in your next visit you will find everything at your convenience. We look forward to welcoming you again soon. Pedro Frazão - General Manager