- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Hotel und können nur positives sagen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Terrasse und einem tollen Blick zum Yachthafen. Wir hatten mit HP gebucht und einen Mietwagen inklusive das war sehr schön, wir haben uns sehr viel angesehen.Land und Leute hat uns alles sehr gut gefallen, wir sind angenehm überrascht von Portugal.Ein Mietwagen ist sehr angebracht.Man kann abends auch sehr gut Essen gehen, es gibt zahlreiche Gaststätten in der Nähe.Frühstück und Abendessen war toll, jeden Tag frisches Obst, Apfelsinen waren Klasse, alles andere auch, und auf der Terrasse hat alles super geschmeckt und der Blick war herrlich.Wir sind voll des Lobes über das Hotel und kommen bestimmt noch einmal wieder. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Anita Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihren Aufenthalt im Tivoli Marina Portimão und die netten Kommentare über Hotel, Personal und das Land. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen Wir hoffen, irgendwann erneut bei uns willkommen zu. Mit freundlichen Grüssen,V. Matias (Direktor)