Edith (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein sehr großes weitläufiges Hotel das um den Jachthafen gebaut ist. Großes sauberes Zimmer mit Wasserkocher, wurde tägl. mit neuem Tee und Kaffee aufgefüllt. Wir hatten Frühstück und das konnte man in 2 verschiedenen Restaurants einnehmen. Unser Zimmer befand sich im letzten Haus und dort gab es ein kleines Restaurant mit allem was man zum Frühstück braucht - total leckeres frisches Obst- Wurst, Käse, 2 verschiedene Rühreier, wer wollte konnte sich Omelett frisch zubereiten lassen. Kleine Kinder habe ich dort nicht gesehen. gesprochen wurde englich, holländisch und deutsch Wenn man am Strand von Praia da Rocha ist, sollte man bei Ebbe bis zum Strand von Praia do Vau laufen. Ich kenne keinen schöneren Strand

• Gut
  • Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher. Gläser könnten 2 - 3 mehr sein

• Gut
  • wie oben schon beschrieben, man kann in 2 Restaurants frühstücken

• Gut
  • bei der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es keine Beschwerden. An den Rezeptionen wurde auch etwas deutsch gesprochen.

• Gut
  • Je nach Lage der Zimmer ging man gemütlich bis zu 20 Min. zum Strand, es fuhren aber auch kleine Elektro-Autos in der Anlage herum und die freundlichen Mitarbeiter nehmen die Gäste auch mit. Will man in der Ort muss man schon gut zu Fuß sein, denn es führen an mehreren Stellen vom Strand aus viele Stufen nach oben. Restaurants gibt es aber auch reichlich am Strand in gleicher Höhe wie das Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Edith

Sehr verehrte Edith , Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tivoli Marina Portimão und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Team und dem Frühstücksbuffet. Herzliche Grüße nach Portimão, Vitor Matias