Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßige Übernachtung für Parken und Fliegen

Klassisches Business-Hotel in der Nähe des Flughafens Erfüllt seinen Zweck, hat gutes Frühstück - in Kombination mit Parken & Fliegen interessant

• Alte aber renovierte Zimmer, gute Betten - Sauberkeit okay (es wird wohl schnell geputzt)

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet kein Live-Cooking o.ä. aber lecker und frisch - sehr gute Auswahl

• Rezeption unterdurchschnittlich und nicht adäquat für ein 4-Sterne-Hotel: sehr unterschiedlich, je nach Mitarbeiter von sehr freundlich und kompetent über lustlos bis hilflos alles dabei (man verstand unser Anliegen nicht direkt - Sprache?) beim Frühstück super Personal

• Liegt im Gewerbegebiet - zum Flughafen ca. 10 Minuten mit kostenlosem Shuttle im 30 Minuten-Takt

• Schlecht

nicht vorhanden - aber im Flughafen-Hotel auch nicht unbedingt erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser klassisches Business-Hotel in der Nähe des Flughafens seinen Zweck erfüllt und dass Sie unser gutes Frühstück genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage, den Zimmern und dem Service. Es tut uns leid zu hören, dass die Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter freundlich und kompetent sind. Es freut uns jedoch, dass Sie das Frühstückspersonal als super empfunden haben. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Machado Rodriguez Front Office Assistant Manager NH München Airport Hotel