Ziemlich großes 4-Sterne-Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle ca. 7 km südlich des Stuttgarter Flughafens im Stadtteil "Bonlanden". Über die B27 ist der Flughafen in etwa 8 Minuten zu erreichen. Kostenfreies Parken rund um's Hotel ist wirklich schwierig. Dann doch besser den kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels nutzen. Auch wenn dieser ziemlich teuer ist. Mein Zimmer war relativ groß und sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbt einen Kaffee zubereiten.
Mein Zimmer war relativ groß und sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbt einen Kaffee zubereiten. Im Badezimmer gab es leider nur eine Duschwanne. Eine "normale" Dusche wäre mir viel lieber gewesen. Schade.
Volle Punktzahl. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur die Damen und Herren an der Rezeption, sondern auch alle sonstigen Hotelmitarbeiter, die mir über den Weg gelaufen sind. Ich wurde wirklich von jedem Angestellten sehr freundlich gegrüßt. Das ist mir sehr positiv aufgefallen.
Ziemlich großes 4-Sterne-Hotel ca. 7 km südlich des Stuttgarter Flughafens im Stadtteil "Bonlanden". Über die B27 ist der Flughafen in etwa 8 Minuten zu erreichen. Kostenfreies Parken rund um's Hotel ist wirklich schwierig. Dann doch besser den kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels nutzen. Vom Flughafen Stuttgart habe ich übrigens nichts gehört.
- Geschäftsreise
Aus Zeitgründen konnte ich leider das Fitnessstudio und den Wellnessbereich (Sauna) nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Stuttgart unser NH Stuttgart Airport gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder zurück in Filderstadt. Mit gastfreundlichen Grüßen Katja Weiß General Manager