Sven (19-25)
Alleinreisend • November 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Extrem klasse Hotel

Ein neues Hotel der NH Gruppe, alles sauber, gepflegt und übersichtlich. In der lobby wie im gesamten hotel ist die einrichtung modern aber dennoch warm. Mann fühlt sich einfach wohl, es sind sehr viele details versteckt.

• Ich weiss nciht wo ich anfangen soll, einfach Klasse. Die Betten sind ein "Traum" man schläft super drinn, von aussen bekommt man im Zimmer nix mit. es ist ein Flachbild-TV an der wand, Laminatfussboden verlegt, ein sessel ein stuhl + Schreibtisch, Minibar und ausreichend platz Kleidung aufzuhängen oder abzulegen. Das Badezimmer hatt ein aussergewöhnliches waschbecken. Kosmetikartikel sind reichlich vorhanden. Praktischer weise gibts nen Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf jedem Zimmer. Es war bei jedem meiner besuche ein Standartzimmer und immer sauber.

• Gut
  • Sagen wir es so, Man bekommt wirklich wenig für sein geld, jedoch was man dann bekommt schmeckt gut. Alle bereiche sind sauber, die Atmosphäre ist gut.

• Einsame Spitze, es gab nur paar kleine mängel im Zimmer, die jedoch freundlich und schnell erledigt wurden. Das Empfangspersonal wie auch das Personal im Restaurant sind freundlich und aufmerksam, Keine spur von unlust oder auch aufgesetzter freundlichkeit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.

• Industriegebiet halt, nicht wirklich aufregend..... jedoch ist man schnell am Airport.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt