Sehr modernes Hotel. Aber nicht unbedingt zweckmäßig eingerichtet. Wir haben für eine Übernachtung (Samstag auf Sonntag) mit Frühstück 52 Euro pro Erwachsener bezahlt (Neckermann). Unsere Tochter, 10 Jahre alt, mußte nichts bezahlen.
Zimmer war gerade so ausreichend groß. Das Zustellbett war unserer Tochter eher unbequem. Unser Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze. Schrecklich! Wenn einer sich dreht, wackelt der andere mit. Wir haben nicht sehr gut geschlafen. Alles soll sehr modern sein. Ist aber nicht unbedingt angenehm. Das Bad hat eine Milchglasscheibe zum Schlafzimmer hin. Wenn im Bad das Licht an ist, ist auch das Schlafzimmer nicht mehr dunkel. Die Dusche war meinem Mann zu niedrig angebracht. Er ist 1, 89 m groß. Was aber heutzutage ja nicht ungewöhlich ist. Zumindest war alles sauber. Wir hatten Zimmer 602. Ganz nah am Fahrstuhl. Störende Geräusche haben wir aber nicht empfunden.
Wir haben das Frühstückbuffet genutzt. Es war einiges an Auswahl gegeben. Im letzten 4-Sterne-Hotel, in dem wir in Deutschland waren, gab es aber im Gegensatz zum NH-Hotel auch Sekt und gute Vollkornbrötchen. Ich finde denVerpackungsaufwand für kleine Portionen Marmelade und ähnliches nicht gut. Auch hier war das im letzten Hotel besser. Dort hat man mehr selbst portioniert und weniger Abgepacktes bekommen. Der Service war gut.
Shuttle-Bus zum Flughafen von uns nicht genutzt, aber gutes Angebot. Freundlicher Empfang. Wir haben zwar kein Begrüßungsgetränk wie bei der Neckermann-Buchung angegeben bekommen, haben aber auch nicht nachgefragt. An der Rezeption waren wohl ein paar Neulinge. Die Frühstückzeiten waren nicht ganz so sicher (Sonntag bis 12 Uhr?). Eigentlich sollte unser Koffer aufs Zimmer gebracht werden, da wir etwas früh 11. 30 Uhr ankamen und das Zimmer noch nicht fertig war. Als wir nach dem Musical-Besuch wieder kamen (20. 00 Uhr), stand der Koffer aber immer noch an der Rezeption. Das Zimmer war aber fertig...
Reichlich Parkmöglichkeiten. Nähe Autobahn und Flughafen. Zum SI-Centrum (Musicals) circa 8 Kilometer. Nach Stuttgart circa 12 Kilometer. Ohne Auto nicht so sehr zweckmäßig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife