- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum zweiten mal für ein Seminar in kürzester Zeit. Beim letzten Mal fand ich schon dass es deutliche Schwächen gibt, das hat sich leider diesmal wieder bestätigt,
Überteuertes Mittagessen. Salatbuffet 9,00 Euro. Kleine Auswahl. Mittagessen sehr auf Kürbis ausgelegt. Leider mag ich keine Kürbisse. Ausserdem überteuert wie alles in diesem Hotel. 0,2 Liter Cola Light kostet 3,70 Euro. Essen nur von mittlerer Qualität. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Letztes mal haben wir ewig gewartet bis der Bezahlvorgang abgeschlossen war, diesmal dauerte es noch länger (Azubis am Werk trotz vollem Haus). Eine Kollegin hatte gefragt ob sie zu ihrem Putenschnitzel einen Beilagensalat vom Buffet nehmen könne. Ihr wurde mitgeteilt das wäre kein Problem sie könne sich ruhig ohne Aufpreis einen kleinen Salat nehmen. Anschliessend wurde ihr die kleine Portion mit 6,50 Euro berechnet. Auf Nachfrage wurde Unverständnis gezeigt und sie musste zahlen - fand ich unmöglich.
Shuttelservice funktioniert. Bei Ankunft ab Flughafen kostenlos. Bei Rückflug 5,00 Euro. Ansonsten freundlicher Empfang.
Für Ausflüge sicherlich nicht so gut geeignet. Umsteigen mit Bus und Bahn vom Flughafen aus. Taxi teuer. Shuttel für die Anreise kostenlos.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |