Florian (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht am Flughafen, unterdurchschnittliches Essen

Sehr schlecht

Ich kann das Hotel nicht empfehlen. In den Räumen und im Aufzug etc. sind - meiner Meinung nach - alberne Aufkleber angebracht a la "Carpe diem im klasse NH Hotel" und am Zimmer Spiegel "der Grund weshalb Sie lachen ist unser tolles NH Hotel". Ich hatte den Eindruck, dass die Frau des Hoteldirektors einen Volkshochschulkurs in Marketing absolviert hat und dann Ihre Kenntnisse in die Praxis umgesetzt hat. Die grundsätzliche NH Ausstattung ist ok und stilvoll, die eigenmächtigen Änderungen wie die Aufkleber zeigen aber, dass die Direktion eine sehr naive und eher spiessige Auffassung von Design hat Ich würde ein anderes Hotel buchen.

• Der Fernseher im Zimmer ist ca. 22 Zoll groß, auch das finde ich dem Zimmerpreis nicht angemessen. Die Bettdecken sind ca. 1,80cm lang - für mich viel zu kurz.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet abends ist vollkommen überteuert (Käsespätzle kosten z.B. ca. €17; Buffet ca. €26) und Nahezu ungenießbar. Auch das Frühstücksbuffet ist nichts besonderes und mit €20 überteuert.

• Schlecht
  • Internet Zugang kostet extra, das sollte in einem Hotel dieser Preisklasse - mein Zimmer hat €175 gekostet - selbstverständlich dabei sein.

• Schlecht
  • Die Lage zum Flughafen ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto - ich finde, das Hotel sollte dann auch offen und ehrlich NH Hotel Filderstadt heißen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend