Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep, Fly, mit 3 Wochen parken möglich

Im Industriegebiet in Filderstadt. Sauer und gepflegt. Wir hatten das park,sleep&fly Angebot gebucht. ACHTUNG! Das Frühstück das in der Werbung eingeschlossen sein soll, ist ein earlbird Frühstück, dh. 1 Croissant und ein Cafe, wenn man bereit ist dieses zwichen 4 und 6 Uhr morgens zu sich zu nehmen. Sonst kostet das Frühstück 19 Euro p.P. extra. In der nähe befindet sich ein Einkaufscenter, wer wie Ich zum Frühstück maximal ein Süßes Teilchen und einen Kafee trinkt, früchstückt dort für 3 Euro.

• Gut
  • Schlafzimmer mit vernünftiger Bettgröße, und nicht zu weichen Matratzen. Bad mit Dusche, Fernseher Wasserkocher Tassen und Instatkaffe bzw. Beiteltee vorhanden. Alles sehr sauber (ich habe eine leichte Hausstauballergie, aber hatte fast keine beschwerden).

• Gut
  • Das Personal war sher freundlich, Die Zimmer absolut sauber und sehr gut Schallisoliert, so daß man nachts gut schlafen konnte.

• Keine Nahverkehrsanbindung. Nur Taxi oder Shuttleservice möglich. Wer von Sa. auf So. übernachtet, muß etwas weiter fahren, wenn er nicht bereit ist 19 Euro p.P. fürs Frühstück zu zahlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012