Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, sleep & fly mit Hindernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel als Package Park, Sleep & Fly gebucht. Bei Ankunft begann die Suche nach einem Parkplatz. Leider Fehlanzeige, diese waren alle belegt! (Seminare im Hotel!) Den Wagen mussten wir irgendwo abstellen und uns blieb nichts anderes übrig, als den Autoschlüssel an der Rezeption abzugeben! (Falls das PKW im Weg sein sollte!) Nach unserer Reise (Shuttle-Service hin und zurück ok) wusste keiner wo unser Wagen stand, also erstmal auf dem großen Gelände suchen! Die Übernachtung war bei Rückreise geplant. Wir bekamen statt einem Doppelzimmer, ein Einzelzimmer mit entsprechendem Bettzeug! Der Herr am Empfang (sehr freundlich) aber völlig überfordert, brachte uns nach langer Wartezeit eine 2. Bettgarnitur! Da das Hotel sehr hellhörig ist war unsere Nacht entsprechend kurz! Unsere Beschwerde am nächsten Tag fand keine Resonanz! Resümee: Wenn wir nicht mehr kommen, kommen halt andere!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten