das hotel ist ist achtstöckig mit einem restaurant (nhube) und einem wellnessbereich. schön eingerichtet, stylische möbel, tolle südländische farbgestaltung, gute betten... wirklich guter 4 sterne standart. hotel kann man getrost weiterempfehlen!!! leider war der service nicht optimal!
angemessen groß, sehr schön eingerichtet mit badewanne, klimaanlage, alles fast neu - prima! balkon gibt´s aber leider nicht
sowohl im nhube als auch im frühstücksraum war das essen super lecker! tolle auswahl, spitzen geschmack und das auge isst auch mit!
wir waren schon mehrfach in nh hotels, es gab bisher nichts zu meckern... aber diesmal waren´s kleinigkeiten, die uns "störten" wie z.b.: - sauna wurde erst auf nachfrage eingeschaltet und bademantel gab´s auch auf nachfrage nicht (obwohl beides angepriesen wurde) - beim frühstück wurden die tische lange nicht sauber gemacht, neben dem buffet standen stunden leere gläser und halbvolle teller - unser zimmer war leider nicht "richtig" sauber, auf dem türrahmen z.b. lag ein halber zentimeter staub... ok, kleinigkeiten, kannten wir aber von nh vorher nicht.
wichtig: unser navi fand das hotel erst mal nicht, da das nh in filderstadt und nicht in stuttgart steht. der flughafen ist nur einige autominuten entfernt, die autobahn ca. 200 meter. die zufahrt zum hotel sieht "lausig" aus, keine gute empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen fitnessraum mit cardiogeräten und wasserspender, daneben einen sehr ansprechenden wellnessbereicht mit 3 saunen und ruheraum. für ein businesshotel wirklich 1a!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |