Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten vor Urlaubsreise mit Parken

Hotel mit ca. 200 Zimmern, sehr guter Zustand. Es ist ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Stuttgart entfernt. Um das Hotel herum gibt es genügend Parkplätze, teilweise überdacht. Der Parkplatz wird regelmäßig kontrolliert. Wenn man eine weite Anreise und frühe Abflugszeiten hat ist dieses Hotel ideal. Sollten wir wieder mal eine frühe Abflugszeit haben, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen. Im Übernachtspreis waren Schlafen, Transfer und Parken bereits enthalten.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander. Möblierung in Zimmern und Bädern war neuwertig und es war alles sauber. Im Zimmer gab es außerdem Minikühlschrank ( Preise waren allerdings etwas hoch), Flachbildfernseher, Radio, Telefon und Internetanschluss. Klimaanlage und schallisolierte Fenster. Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit war auch gegeben. Die Betten waren sehr groß mit guten Matratzen. Wir haben prima geschlafen und kamen gut ausgeruht im Urlaubsort an und konnten den Urlaub vom ersten Tag an genießen.

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Haben wir allerdings nicht genutzt und können daher nichts sagen zu der Essensqualität. Das Frühstück kostet 19,00 Euro, haben wir aber auch nicht genutzt, da wir bereits um 4.15 Uhr abgereist sind. Wir haben nur das Early-Bird-Frühstück eingenommen, welches um diese Uhrzeit auch reichte (Kaffee und Croissant). Dieses kostet nichts extra und ist im Übernachtspreis enthalten.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Der Rezeptionist fragte gleich nach unserer Abflugs- und Ankunftszeit bezüglich des Transfers zum Flughafen. Auch die Weckzeit für den kommenden Morgen wurde direkt vermerkt. Wir hatten ein frühe Abflugszeit (6.00 Uhr). Transfer und Wecken klappten reibungslos.

• Gut
  • Es liegt in einem Industriegebiet etwas zurückversetzt von der Bonländer Hauptstraße. In der Nähe ist nur eine Tankstelle und ein kleines Geschäft.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ilona