- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Es war sehr geräumig und das Bett war bequem jedoch konnte ich die Klimaanlage nachts nicht ausschalten, so dass mir nachts sehr kalt war. Ansonsten war’s sehr angenehm das Toilette und Dusche in einem abgeschlossenen Raum mit Tür waren, so dass man auch gut zu zweit in dieses hotel reisen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr vielseitiges und leckeres Frühstück. Es gab auch frisch gepresstes Orangensaft.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr angenehmer Saunabereuch, indem man abends gut entspannen kann. Es gab auch einen tollen fitnessbereich, der aber, wie in fast allen Hotelstudios, nur das nötigste enthielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Deinen Besuch und Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotelzimmer und das Frühstück gefallen haben. Vor allem, dass Dir der frisch gepresste Orangensaft und unser abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat, lässt uns strahlen. Das mit der Klimaanlage tut uns leid, das sollte natürlich nicht sein. Danke, dass du das mit uns geteilt hast. Und was die Dusche und Toilette angeht - wir finden auch, dass das ein super Pluspunkt für gemeinsame Reisen ist. Hoffentlich bis bald im nhow Frankfurt. Einen lieben Gruß, Margarita *Guest Relations Manager*