- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Nhow Frankfurt ist ein stylisches und modernes Hotel im Industrial Design, gelegen im Europaviertel mit guter Anbindung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wobei das offene Badezimmer sicherlich Geschmackssache ist. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen, jedoch ließ der Service etwas zu wünschen übrig – besonders an der Omelette-Station und beim Abräumen der Tische. Schade war, dass die Rooftop-Bar montags geschlossen hatte, sodass wir sie nicht testen konnten. Insgesamt ein schickes Hotel mit tollem Design und gutem Frühstück, aber mit Verbesserungspotenzial im Service.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns zu lesen, dass Du das moderne und stilvolle Design unseres Hotels sowie die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer zu schätzen weißt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis im nhow Frankfurt zu bieten, und wir freuen uns, dass Du das spürst. Es tut uns leid, dass das offene Badezimmerkonzept nicht Deinem Geschmack entsprach - wir versuchen, mit unseren Design-Entscheidungen eine Vielfalt an Vorlieben und Bedürfnissen zu berücksichtigen. Es ist erfreulich zu hören, dass Du unser Frühstücksangebot genossen hast. Wir sind stolz auf die Qualität und Auswahl, die wir unseren Gästen bieten können. Deine Anmerkungen zum Service beim Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass Du die NFT Skybar aufgrund des Ruhetags nicht testen konntest. Dein Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service zu optimieren. Es ist uns wichtig, ein hohes Maß an Service zu bieten und wir sind stets bemüht, uns in diesem Bereich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Deinen Besuch und Dein Feedback. Wir hoffen, Dich in Zukunft erneut im Nhow Frankfurt und in der NFT Skybar begrüßen zu dürfen und Dir dann einen brillanten Aufenthalt bieten zu können. Einen lieben Gruß, Denise. Guest Relations Agent