- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als oftmalige Gäste in NH Hotels haben wir uns auch in Mailand wieder dafür entschlossen, da wir bisher betreffend Qualität und Lage immer gut gefahren sind. Hier haben wir aber in Kauf genommen, dass das Hotel schon unserem ersten Eindruck nach eher abgelegen lag, wollten aber die gepriesene künstlerische Inspiration des Hotels erleben. Es scheint sich um eine ehemalige Fabrik zu handeln, die erst vor kurzem umgebaut wurde. Die Umgebung ist neben einigen älteren Wohnbauten durch fabriksartige Gebäude geprägt. Mit Nahunterhaltung oder Gastronomie sieht es nicht besonders gut aus. Lobby und sonstigen Allgemeinräume sind tatsächlich künstlerisch inspiriert gestylt, insgesamt empfand ich die Stimmung jedoch wohl auch durch das gedämpfte Licht nicht sehr fröhlich, eher drückend. Unser Zimmer befand sich am Ende eines langen, dunklen Ganges der durch gedämpftes rotes Licht Eindrücke einer Geisterbahnfahrt vermittelte. Das Zimmer war hell, die Einrichtung empfanden wir jedoch eher als kühl denn cool. Die Fahrt mit dem Taxi ins Zentrum bzw. retour kostete zwischen EUR 9 und EUR 13. Bei der Rückfahrt sollte man darauf achten wie viel beim Einstiegen ev. schon am Taxameter steht. Das können schon bis zu EUR 5-6 sein. Das Frühstück war wie immer bei NH qualitativ sehr gut und reichlich. Noch einmal würde ich das Hotel nicht wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut