Das Hotel ist ein Traum; vom Zimmer über die Anlage bis zum Essen und auch das Personal waren top! keine Ausflüge im Hotel bzw. über den Reiseveranstalter buchen, gibts alles draußen auf der Straße, in kleinen Läden/Restaurant, und dort viel preisgünstiger.
Unser Zimmer lag im obersten Stock und wir waren recht weit zum Meer (=Meerblick); die Ausstattung war super klasse, sehr luxuriös und groß. Das Badezimmer ist einmalig - Stehdusche und Eckbadewanne- alles sehr sauber und neu!!!
Ein top Frühstücksbuffet; sehr vielfältig und alles sehr lecker. Auch das Abendbuffet sah immer sehr schmackhaft aus, wir haben nur ein Abend im Hotel gespeist, aber das war auch sehr gut (lecker und schön angerichtet). Preislich auch ok.
Super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem konnten alle englisch.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nach vorn sind zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte, ein perfekter Mix aus purer Erholung und Leben. (Strand leider nicht perfekt, da etwas Algen waren und viele Wassersport angebote, dadurch ein nicht so großen Badebereich)
Der Pool ware eine traumhafte Poollandschaft - sehr nett angelegt. Ein super + waren die Poolboys, haben sich immer um einen gekümmert und Liegen organisiert. Sport ist im Fitnessraum möglich, gute Geräte und immer leer. Unterhaltung war kaum, was wir als sehr angenehm empfanden, kann sonst oft lässtig sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Frizzi/Rico |