- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt am Strand sind rechts und links 2 Wassersportzentrums. D.h. den ganzen Tag fahren Speedbote, JetSkis usw. am Strand auf und ab. Es ist extrem laut und stinkt nach Abgasen. Wir waren nicht einen Tag am Strand, da es zu laut war und auch gerochen hat. Das Hotel selbst würden wir auch nicht empfehlen für Paare die Ruhe wollen, wir waren 8 Nächte dort und an 3 Tagen gab es eine Hochzeit direkt im Hotel wo laute Musik gespielt wurde bis spät in die Nacht. Das Zimmer hat vibiriert so laut war der Bass. Das Hotel hat uns netter weise einen Brief ins Zimmer geschickt, in dem Sie sich für jede Hochzeit für die Unanehmlichkeiten entschuldigt haben. Hilft einem nur sehr wenig wenn man 3 Nächte nicht schlafen kann - so billig ist das Hotel nun auch wieder nicht. Ansonsten das Frühstücksbuffet war sehr toll - sehr viel Auswahl. Das Fitnesscenter ist gut augestattet - Yoga würde ich nicht empfehlen. Hier arbeitet eine Lehrerin die nicht mal ausgebildet ist, statt einer Stunde hat die Stunde 20 min gedauert. Unser Fazit ist, wir würden es nicht weiter empfehlen, es ist einfach viel zu laut und man konnte sich leider nicht erholen. Wir waren sehr enttäsuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut