- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Juli haben wir ein 2-wöchigen Aufenthalt in Aston Bali gehabt. Als wir beim Hotel ankamen waren wir erst mal sprachlos....Der Eingang vom Hotel sieht super aus, groß, mti schöne Skulpturen und alels ist 'offen'.... abends stehen immer Kerzen auf der Treppe. Ansonsten sind die Zimmer richtig groß, vor allem der BAdezimmer mit Eck-Badewanne UND separate Dusche ist sehr angenehm. Die Klima-Anlage war richtig eingestellt (also kein Zug) und konnte man genau auf den gewünschten Temperatur einschalten. Es gab sogar auf den Betten 3 Kissen...da konnte man auswählen ob hartes, weiches oder dickes Kissen. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut geputzt. Das Essen war auch sehr gut, jeden Tag gab es ein Thema-BBQ. Dies wiederholt sich dann pro Woche aber uns war es egal. Nur das Frühstück hat mich persönlich nicht gefallen. Es war ein riesen Buffet von Reis-Nudeln bis frisches Obst, nur ich bin ein Schwarz/Volkorn Brot Fan und das gab's nicht. Auch Käse und Wurst war minimal. Aber Kaffee /Tee gab's so viel man wollte. Die Anlage hat uns richtig umgehauen.....der Garten + Pool + Hotel-Strand wurde OPTIMAL gepflegt. Was ärgerlich war, waren die Verkaufs-Leute am Strand mit ihre Hemdchen und Drachen. Selbst wenn du 100 x 'nein' gesagt hast, gingen die nicht weg. Die Preise im Hotel fanden wir nicht besonderes günstig. Für eine Kaffe haben wir umgerechnet € 2,50 bezahlt und für ein BBQ (ohne Getränke) € 10,- p.P. (aber dafür konnte man so viel essen wie man wollte). Es ist empfehlenswert einfach in der Nähe vom Hotel in den vielen Restaurants essen zu gehen. Ist gemütlich und günstiger. Teilweise haben die Restaurants auch live-Musik. Ich würde jeerzeit wieder nach Aston Bali zurückgehen.....es ist wirklich super traumhaft! Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut