Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Das Hotel ist nicht allzu groß und liegt eingebettet in viel Grün. Der Zustand des Hotels ist echt top. Die Sauberkeit war kaum zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Es gab Wurst und Käse, frisches Obst, Omlettes in allen Varianten, Speck usw. Zum Abendessen gab es die ganze Woche über Themenabende. Auch da war das Essen echt spitzenklasse. Während unseres Aufenthalts war der Altersdurchschnitt gemischt.

• Unserer Zimmer wat mehr als ausreichend groß. Der Zustand war in Ordnung und die Möblierung sehr gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Restaurant. Es war eine Dusche und eine Badewanne vorhanden. Es gab einen Föhn, Bademätel und Hausschuhe. Desweiteren gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser zum Zähneputzen und zur Teezubereitung. Das Zubehör dafür war ebenfalls im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Zwei Restaurants und eine Bar. Der Qualtität der Speisen und Getränke war super. Die Preise sind aber eher europäisch.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals war nicht zu übertreffen. Die Zimmerreinigung war immer top. Der Chick-In ging ganz schnell und problemlos. Nur ohne englisch ist man hier ein wenig aufgeschmissen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wer einen Südseestrand erwartet ist hier leider falsch. Der Strand war aber immer sauber und das Seegras wurde immer vom Personal verbuddelt. Man konnte jedoch nur bedingt im Meer baden, da die Gezeiten hier extrem ausgeprägt sind. Uns hat es nicht gestört. Wir sind stundenlang "Wattgewandert".

Der Pool ist schön groß und war zu unserer Zeit fast immer leer, was aber nicht am Wasser liegen kann. Dies ist wirklich sauber und erfrischend gewesen. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stephanie