Wir haben nach einem Städtetrip in Kuala Lumpur einen Relaxurlaub in Bali gebucht und waren überwältigt vom Hotel Aston Bali. Der freundliche Empfang, die unkomplizierten und immer freundlichen Mitarbeiter, die sehr bemüht sind, alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu erledigen.
Zimmer sehr groß und geräumig, auch sehr suaber. Klimaanlage allerdings nur aktiv, wenn man selbst im Zimmer ist. Bad wunderschön mit Eckbadewanne und eigener großer Dusche. Zum Zähneputzen werden 2 Flaschen Trinkwasser täglich bereit gestellt.
Haben nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich auch nur dies beurteilen. Hat alles gegeben, was man für einen ordentlichen Start in den Tag benötigt. Qualität 1a, das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt, Kaffee und Tee wurde vom Personal immer sofort nachgefüllt. Möglichkeiten zum Abendessen sind ausserhalb des Hotels genügend vorhanden, z.B. das Restaurant direkt beim Hoteleingang Aston Bali ist preiswert und gut.
Der gesamte Service des Hotelpersonals war einzigartig. Schon der freundliche junge Herr, der uns vom Flughafen abgeholt hat, das Check-in Personal sowie die Mitarbeiter im Spa-Bereich - man wurde wie ein König behandelt. Selbst als wir krankheitsbedingt 5 Tage früher abgereist sind, war das überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Tanjung Benoa. Sehr angenehme Strandliegen machen das "Nichtstun" perfekt.
Animation war vorhanden, wenn auch - und das war gut so - ziemlich leise. Happy Hour in der Poolbar ab 15:00 Uhr nachmittags, so konnte man einen guten Drink oder auch einen Snack in netter Atmosphäre einnehmen. Liegestühle am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Wunderschöne Poolanlage, sehr gepflegt, mit diversen Wasserfällen und Massagedüsen. Die Massagen im Spa Bereich äußerst angenehm, auch die Auswahl sehr gut. Der Unterschied Ebbe-Flut ist sehr ausgeprägt, d.h. bei Ebbe kann man im Meer nicht schwimmen. Allerdings kann man da ziemlich lange Spaziergänge ins Meer raus machen, die ich auch als sehr schön empfunden habe. Es gibt eine sehr nette Bar am Strand, die abends geöffnet hat, an der man das eine oder andere Gläschen auf angenehmen Couchs mit dem Meerrauschen im Hintergrund trinken kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Martina |