zoé
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Das Animationsteam ist spitze!! War der Hammer, freue mich auf den Sommer!!!

Super Animationsteam und Entertainment, gerade für jung und alt aber auch mit Kindern!

• Zimmergröße

• Sport

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Top Animationsteam! Super Entertainment. Auch für Kinder sehr unterhaltsam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Wir haben mit dem Entertainmentteam zusammen boccia gespielt und hatten eine tolle Zeit mit Ihnen! Fussball ist nicht nur ein Spiel, wir hatten top Aktivitäten zusammen mit dem Animationsteam! Wirklich Hammer!!!

Vorname:zoé

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Einrichtung und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsteam und unser Unterhaltungsprogramm, insbesondere für große und kleine Gäste sowie Kinder, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels