Aysel(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist gut für Senioren und hat freundliches Personal.

Ich habe das Hotel mit mein Vater 88 Jahre alt und meine Schwester besucht. Iht Hotel geignet für senioren, barierefrei, schattelbuss, zu verfügung gestellte Rollstuhl und sehr freundliches und hifsbereites Personal bei allen bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war für drei Erwachsene geeignet. Die Betten, insbesondere die Kissen, waren sehr bequem. Lediglich die Höhe des Bettes war für Senioren etwas zu hoch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ich bedanke mich bei der Reinigungskraft Sakine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab am Buffet auch vegane und laktosefreie Produkte, was ich für das Hotel sehr positiv finde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr lobenswert. Besonders bedanken möchte ich mich im PR-Bereich bei Frau Gülnur S. sowie Herrn Ercüment und Zehra. In der Gastronomie gilt mein Dank Ali, Devran, Zelal, Resat und allen anderen, deren Namen ich mir leider nicht mehr merken konnte.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In der Anlage befinden sich sehr häufig Mülleimer mit Mülltrennung sowie Aschenbecher an vielen, ungestörten Stellen. Die angebotenen Delikatessen, wie selbst hergestellte Schokolade, sowie Milch- und Fleischprodukte werden, wie ich erfahren habe, ebenfalls in Eigenproduktion hergestellt.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab unglaublich viele Liegen, Handtücher und Sonnenschirme bzw. Schattenbereiche. Leider war das Meer verschmutzt, nicht durch die Natur, sondern durch Verschmutzung vonseiten der mehreren Hotelanlagen. Das finde ich sehr schade.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Sauna und im Ruheraum waren mehrere Plätze zum entspannen. Ich bedanke mich bei Frau Sari für die tolle Massage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wird sich sehr viel Mühe bei der Abendshow gegeben. Leider waren die Shows eher auf russische Touristen ausgerichtet. Von türkischer Kultur und Animationen war fast nichts zu sehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und ist mit dem Transfer sogar in 20 Minuten erreichbar. Das war auch ein entscheidender Punkt für unsere Wahl.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie gemeinsam mit Ihrem 88-jährigen Vater und Ihrer Schwester bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit der seniorengerechten und barrierefreien Gestaltung unseres Hotels, unserem Shuttle-Service sowie der Bereitstellung von Rollstühlen einen komfortablen Aufenthalt ermöglichen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Ihre freundlichen Worte über unsere Gästebetreuung – Frau Gülnur, Herrn Ercüment und Frau Zehra – sowie über unsere Restaurantmitarbeiter Ali, Devran, Zelal und Reşat werden wir mit großer Freude weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiterin Sakine aus dem Housekeeping sowie Frau Sari aus unserem Spa-Bereich. Dass unsere veganen und laktosefreien Angebote im Hauptrestaurant zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, freut uns ebenfalls sehr. Die Berücksichtigung unterschiedlicher Ernährungsbedürfnisse unserer Gäste hat für uns einen hohen Stellenwert. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Wir setzen unsere Bemühungen zur Weiterentwicklung unserer Recycling- und umweltfreundlichen Prozesse weiterhin mit großer Sorgfalt fort. Andererseits haben wir Ihr Feedback bezüglich der Abendshows sowie Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Meeres aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Die zuständigen Abteilungen wurden entsprechend informiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre geschätzte Familie auch in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen, CRM Abteilung Nirvana Hotels

Gegenleistung erhalten