Das Hotel ist wirklich wunderschön und wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das tolle Animationsteam, insbesondere an Emir, der wirklich ein toller Typ ist und uns viel Freude bereitet hat. Die Abendprogramme waren besonders empfehlenswert, denn es gab viele deutschsprachige Mitarbeiter, die die Kommunikation deutlich einfacher machten. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich seit Langem so gesund ernährt! Ein großes Dankeschön an das super Kochteam.
Hier ist alles sauber und ordentlich, sehr angenehm!
Das freundliche und kompetente Servicepersonal ist einfach klasse.
Die Lage ist wirklich perfekt, und auch die schönsten und bekanntesten 5-Sterne-Hotels sind ganz in der Nähe.
Das Animationsteam ist wirklich großartig. Wir mögen viel Action und unsere Wünsche sind übertroffen worden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Einrichtung und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Animationsteam und insbesondere Emir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abendprogramme genossen haben und dass unsere deutschsprachigen Mitarbeiter die Kommunikation für Sie erleichtert haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen sind eine große Motivation für unser Küchenteam. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel in den Kategorien Lage, Sauberkeit, Service und Unterhaltung mit der höchsten Punktzahl bewertet haben.Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels