Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im selben Hotel. Schon als es noch das Kervansaray Hotel war, kamen wir mit meiner Frau hierher, und seitdem wählen wir dieses Hotel jedes Jahr. Für uns ist eine der wichtigsten Bedingungen die Nähe zum Flughafen. Nach einem langen Flug können wir schnell ins Hotel gelangen, und das ist für uns sehr bequem. In dieser Hinsicht ist das Nirvana Cosmopolitan einfach großartig: Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 20 Minuten Fahrt. Wenn wir ankommen, werden wir als Erste gebracht, und am Abreisetag als Letzte abgeholt, was uns auch sehr freut. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir hervorragend empfangen. Direkt nach dem Aussteigen aus dem Auto nahmen die Mitarbeiter unser Gepäck, und drinnen wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Sobald wir uns setzten, nahmen die persönlichen Assistenten unsere Pässe und erledigten die Formalitäten für uns. Da wir regelmäßig in diesem Hotel übernachten und es sehr gut kennen, warteten wir nicht in der Lobby, bis das Zimmer vorbereitet war, sondern gingen sofort ans Meer. Da wir jedes Jahr hierher kommen, nehmen wir immer Badekleidung in einer separaten Tasche mit, um keine Zeit zu verlieren und gleich am Meer Zeit zu verbringen. Dieses Jahr bekamen wir wieder das Zimmer 8144 mit Blick auf das Miracle Hotel, das in der Nähe der Zimmer liegt, in denen wir in den letzten Jahren übernachtet haben. Wie immer wartete eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel in unserem Zimmer auf uns. Bevor ich diese Bewertung geschrieben habe, habe ich die Bewertungen anderer Gäste gelesen, die über ihren Urlaub klagten, und war erstaunt. Wer nach Fehlern sucht, wird sie überall finden. Natürlich findet man, wonach man sucht. Wir kommen hierher, um Urlaub zu machen und die Sonne und das Meer zu genießen. Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem man rund um die Uhr essen kann, und das Essen ist einfach hervorragend. Die Auswahl ist so groß, dass wir in den zehn Tagen unseres Urlaubs nicht alles probieren konnten. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Hauptrestaurant hervorheben. Wenn Sie auf Freundlichkeit stoßen möchten, zeigen Sie zuerst selbst Freundlichkeit – und Sie werden es garantiert zurückbekommen.
- ZimmergrößeGut
Sand ab und zu Kies
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels