Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2024Freundliches Personal, aber wenig Englischkenntnisse.

Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber man muss sich wirklich auf eine laute Atmosphäre in den Restaurants einstellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist modern und gut gepflegt. Es wird jeden Tag gesäubert und die Minibar wird ebenso täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee ist auch inklusive.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Menge Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Von Vorspeise bis Dessert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich, aber teilweise total überfordert und kaum Englisch Kenntnisse.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war leider viel zu warm.

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Pool und Strand wird jeden Tag etwas angeboten. Für Kinder könnte man am Pool und Strand eventuell noch mehr anbieten.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Cocktail kosten extra.

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Jessica

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels