Tolles Essen,schöne Anlage vor allem sauber.Der Chef von den Kellnern Herr Mahmoud sehr unhöflich,hat mir das Essen am letzten Tag im Restaurant verweigert als Begründung das ich kein all inklusive bezahlt hätte. Im Nachhinein stellte er fest das ich im Recht war,aber das hat nicht mehr viel gebracht erstens musste ich abreisen und mein Appetit war mir auch vergangen. Mein Urlaub war nichts mehr wert nach dieser Aktion. Fazit meinen Urlaub in August mit meiner Familie werde ich nicht mehr in diesem Hotel unternehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist fantastisch für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene top, Geschmack hervorragend die Angestellten zur Hälfte sehr freundlich die andere Hälfte fehl am Platz.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in den Nirvana Hotels mit uns geteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, von der negativen Erfahrung in unserem Restaurant zu hören, insbesondere in Bezug auf die Interaktion mit einem unserer Mitarbeiter. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jegliches Unbehagen oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen, die Vielfalt und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Service sehr ernst. Wir werden diesen Vorfall mit unserem Team prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets mit Höflichkeit und Professionalität behandelt werden, gemäß unseren hohen Standards. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis zu verbessern. Auch wenn wir bedauern, dass dieser Vorfall Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, hoffen wir, Ihnen und Ihrer Familie in der Zukunft eine rundum angenehme und reibungslose Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung