Wir sind frisch aus dem Urlaub zurück in unserer Heimat angekommen und vermissen jetzt schon unseren Aufenthalt im Hotel. Wir sind als Familie angereist und haben 5 Nächte und Tage hier verbringen dürfen. Das Hotel ist sehr groß. Man hat einige Wege zu laufen, was aber gar nicht mal schlimm ist. Angefangen mit dem Check-In und der Einweisung und Führung durch das Hotel haben wir einen super Eindruck gewonnen! Hier muss man sich wirklich konzentrieren, damit man Bescheid weiß, was einem wirklich im all inclusive Konzept geboten wird und inkludiert ist. Essen und trinken soweit das Auge reicht. Durch die ganze Masse kann es zu Qualitätsverlust kommen, was aber hier überhaupt nicht der Fall war. Das Essen, die Drinks und auch der Service waren zu jederzeit 10/10! Wir haben zuvor zwei Aufenthalte in einem anderen Hotel der Nirvana Gruppe gehabt und auch hier ist die Qualität und Gästezufriedenheit das höchste Maß aller Dinge! Die Zimmer sind groß und geräumig! Modern eingerichtet und die Betten sind gemütlich. Restaurant und Snack Bar hatten immer viel und sehr gute Auswahl! Ich bin was essen angeht sehr wählerisch und nicht einfach. Hier aber war alles vom feinsten! Servicemitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Habe niemanden gesehen, der oder die einfach nur rumstand! Alle sind bemüht und fleißig. Besonderen Dank möchte ich unserem „stammkellner“ Hüseyin aussprechen. Ein wahrer Gentleman und ein Kellner der alten Schule. Sehr sehr höflich und aufmerksam! Die Hotelanlage bietet sehr viel Möglichkeiten, wie man seinen Urlaub schön verbringen und mit super Aktivitäten füllen kann! Tolle Bar mit musikalischen Live-Acts in der Lobbybar „Excelbar“ Ein super sauberes und sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit ebenfalls sehr netten Mitarbeitern! Aus anderen Kommentaren habe ich gelesen, der Aussenpool sei nicht beheizt gewesen. Das stimmt nicht. Der Pool hat eine sehr sehr angenehme Temperatur! Auch morgens oder abends als es kälter war, war der Pool sehr angenehm warm! Hoteleigener Strand mit vieeeeeel Platz! Einem sehr großen Steg mit eigener Bar! Das Meer an diesem Abschnitt ist wunderschön gewesen. Klares Wasser und Sandstrand! Keine groben Gesteine oder Ähnliches! Haustiere sind hier ebenfalls willkommen. Dieses mal hatten wir zwar unseren Hund nicht dabei, aber die Anlage bietet viel Platz und Möglichkeiten, den vierbeinigen Familienmitgliedern ebenfalls eine schöne Zeit zu bereiten. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf! Eine ganz klare Empfehlung!
Gross und geräumig.
Jeden Tag eine sehr große Auswahl. Angefangen von Vorspeisen bis hin zu Desserts. Eine sehr sehr große Vielfalt und alles von höchster Qualität!
Nah zur Stadt Antalya und dem Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | ANIL |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels