Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind modern gestaltet, man hat alles, was man braucht (Bademantel, Nespresso Kaffeemaschine..). Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hinterlassen immer eine Kleinigkeit zum Snacken da
Alles schmeckt köstlich, es gibt sehr viel Auswahl und was uns besonders sehr gefallen hat war, dass nicht jeder mit seinen Händen und Armen in das Essen reingreift, sondern das Personal das Essen ausgibt. Dadurch bleibt alles hygienisch und ordentlich!
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist uns auch aufgefallen, dass die Mitarbeiter unter sich sehr harmonisch sind und ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Wir wurden an einem Tag krank und sowohl die netten Damen vom Café haben uns mit köstlichen Kräutertees versorgt, als auch die Assistenten vom Lobby uns mit Süßigkeiten und einer Genesungskarte überrascht. Dafür danken wir sehr :-)
Die Lage ist top! Wir haben vom Flughafen Antalya ca. 15 Minuten mit privatem Transfer gebraucht. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich viele Geschäfte zum Einkaufen. Der Strand ist ebenfalls schön und sauber.
Es wird für jeden etwas geboten, ob sportlich oder zum Feiern - langweilig wird es im Nirvana Cosmopolitan nicht! Niemand ist aufdringlich. Die Shows im Cosmos Theatre sind wirklich hochwertig mit Live-Gesang, tollen Tanz-Choreografien und dem tollen Akustik und Belichtungseffekten im Saal. Jede Show war einmalig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Goekhan Guelsah |
Sehr geehrter Herr Goekhan, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre freundlichen Erfahrungen mit uns teilen. Als gesamte Nirvana Hotels Familie wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Zimmer, die Restaurants, die Lage sowie unser Entertainment-Programm genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Shows motiviert uns, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Departmant