Ahmet(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer, jedoch unbequeme Betten für Kinder.

Animation Team war sehr gut.Besonders Dankeschön an Firat von der Animationsteam.Hotel war sonst sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war okay.Betten waren leider nicht so ganz bequem.Kautsch für kinder war auch unbequem.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Für uns war es okay.Genug gross weil ausserhalb Saison ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liegestühlen..Wassertemperatur für April war okay

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Bei Dartturnier haben wir Madaillen gewonnen.Danke an Firat und Mesut vom Animationsteam.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Zimmerkomfort, der Sauberkeit und den allgemeinen Hotelleistungen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Komfort der Betten sowie dem zusätzlichen Schlafplatz für Kinder nicht vollständig zufrieden waren. Der Gästekomfort hat für uns höchste Priorität, und Ihre Rückmeldung wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam sowie zu den angebotenen Aktivitäten freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie an den organisierten Turnieren und Programmen Freude hatten. Auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Poolbereich, dem Strand sowie der allgemeinen Sauberkeit unseres Hotels danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels Management