Öztürk (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles lux hotel besten dank an Herr toprak

Super Lux hotel tolle lage sehr gehoben danke an herr toprak guest relation hat uns sehr glücklicg. Gibt sich sehr mühe aufmerksam freundlich hat uns wie zıhause gefühlt danıe herr mustafa manager hat uns persönlich begrüsst zum schâtzen segihr empfehlenswert danke nırvana cosmopoşitan das feinste essen eir kommen wieder

• Gross sauber modern

• Super essen sehr gehobrn

• Super servıce besten dank herr tprak guest realatipn alle eünsvhe erfüllt er macht das beste von beste danke herr toprak

• Tolle lage sauber strand

Suprt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Öztürk

Sehr geehrter Herr Öztürk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Sauberkeit, die Lage sowie das Restaurant und die Aktivitäten haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob wurde selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nirvana Cosmopolitan so genossen haben, und wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung