Tugay (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Gut

Top Lage . Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. April 2021 neu eröffnet. Toller Empfang durch sog. Personell-Assistent die beim Check in behilflich sind und mittels WhatsApp über den gesamten Aufenthalt mit dem Kunden im Kontakt bleiben. Service wird nicht nur sehr groß geschrieben, sondern auch gelebt!!! Hotel und Anlage sind sehr sauber. Alle COVID Hygienevorgaben werden hier überragend umgesetzt! Angestellte tragen stets Mundschutz, im Hauptrestaurant tragen die Köche zusätzlich alle ausnahmslos auch Handschuhe. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Keine Selbstbedienung!!!! Die Speisen befinden sich hinter Glasvitrinen! Toller neuer und sehr großer Aquapark. Sehr sauberer und gepflegter Strand mit reichlich Platz und Liegen. Internationale alkoholische und nicht-alkoholische Markengetränke. Sehr gute a la carte Restaurants sowie ein Vegan Restaurant. Ein überragendes Fitnessstudio auf zwei Ebenen mit dem bestem Equipment was „Technogym“ zu bieten hat. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Bequeme Betten und ein tolles Duschbad. Reichlich Hygieneartikel. Miniaturen mit Bier und jedermanns Softdrinks (Cola, Cola Zero, Fanta Eistee, Energydrinks...etc..) Chips und weiteren Knabereien.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage und nur 20 Min. vom Flughafen entfernt.

• Gut

Top ausgestattetes Fitnessstudio, Tennis, Basketball, Fußball und Beachvolleyball sowie diverse Kurse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Tugay

Sehr geehrter Çakıcı, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Cosmopolitan Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM.