Madeleine (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung !

Es ist wirklich ein Top Hotel, was viel wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich glaube nicht das es mein letzter Besuch hier gewesen ist. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. :)

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was sich im Hauptbaus befindet. Es sind 2 seperate Schlafzimmer, in dem ersten Raum befinden sich 2 Schlafcouches (bequem) und in dem großen Zimmer ein großes Doppelbett. Beide Räume haben eigene Badezimmer.

• Zu dem Essen werde ich nicht viel sagen, wir waren schon in sehr vielen Hotels hier in Antalya Kundu. Es ist wirklich nicht normal, wie kann es sein das EGAL was du dir auf den Teller tust schmecken kann. Unglaublich wirklich. Wirklich meinen vollen Respekt an die Köche hier. Genau wie bei der Patisserie, meiner Meinung nach schmecken die Süßigkeiten in den Hotels nicht, es ist immer mehr Schein als sein. Was ich hier jedoch überhaupt nicht sagen kann, deren Kuchen, Kekse etc. alles schmeckt super!

• Man wird herzlich empfangen, nicht üblich wie in anderen Hotels machst du deinen Check In selbst, du wirst empfangen, und dir werden die Pässe abgenommen der Check in wird von den Mitarbeitern gemacht, und du kannst dich in Ruhe hinsetzen und warten. Top.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Madeleine

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Cosmopolitan Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM