Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt vom ersten Moment an zum Wohlfühlen ein. Das Entertainment-Team sorgt den ganzen Tag über für gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders das Abendprogramm ist abwechslungsreich und professionell gestaltet – jeden Abend ein echtes Highlight! Das Essen ist hervorragend: große Auswahl, frische Zutaten und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Strand ist top – sauber, gepflegt und mit genügend Liegen. Die Getränke sind qualitativ sehr gut und immer kühl serviert. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Justin |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal macht es uns als gesamtes Nirvana Hotels Team sehr stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre, den Strand und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten und unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department