Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach das beste Hotel

Das beste Hotel in der Türkei, ohne Zweifel. Toller Service, große Zimmer, fantastisches Essen und noch bessere Unterhaltung. Es gibt täglich Shows und Live-Musik den ganzen Abend. Sie können aus über 10 verschiedenen Restaurants wählen, was wirklich Ultra-All-Inclusive ist. Das Restaurant und die Bar sind rund um die Uhr geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr. Michael, Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste in der Türkei empfunden haben. Im Namen der gesamten Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den Service, die geräumigen Zimmer, das fantastische Essen und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere vielfältigen Restaurants sowie die rund um die Uhr geöffneten Bars gefallen haben. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department