Super freundliches Personal und saubere Umgebung bzw. Umwelt. Sauberes Meer, tolles leckeres Essen und schöne grüne Landschaft. Die Animations-Show ist super. Wir haben wundervolle 8 Tage im Hotel verbracht. Würden gerne noch einmal kommen
Unser Zimmer 2143 (Istanbul street) . Teppichboden, Badewanne, Balkon zum Wald - viel Schatten und tollen Luft. Minibar - Cola, Fanta, Sprit, Eistee, Saft, Sprudel, Wasser und Bier. Toblerone, Chips, Erdnüsse, Kaffee, Capucchino und Tee... Kostenloser Safe. Alles sauber und schön gestaltet
Sehr schön und lecker vorbereitet. Große Vielfalt. Ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Esszimmern ( nach Themen gestaltet). À la Carte Restaurants sind schön eingerichtet. Fisch und Italienisches Restaurant sind kostenpflichtig.
Freundliches und hilfsbereites Personal. 24 Stunden erreichbar. Mehrsprachig
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 2h. Das Hotel ist umgeben von Nadelbäumen. Gute Luft.
Gut ausgestattetes Fitnesszentrum - schon ab 7Uhr geöffnet und inklusive Handtücher und Trinkwasser. Professionelles Animatioinsteam mit atemberaubenden Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen werden vom Hotel Management und vom Qualitätsmanagement sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Zufriedenheit haben wir auch weitergegeben. Wir bedanken uns von Ihnen nochmals und hoffen, dass wir in der kürzesten Zeit sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury