- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweiter Urlaub in dieser Anlage. Auch vor einem Jahr gab es Bauarbeiten zu dieser Zeit, jetzt aber am Poolbereich und leider besonders störend. Eine Magen-Darm-Grippe verteilte sich sprunghaft im gesamten Hotel. Am Eingangsbereich der Kantine gab es immer Desinfektionsmittel, um den Virus einzugrenzen, wurde aber nur vereinzelt genutzt. Der Essensbereich war sehr sauber und es wurde vor den Augen der Gäste gekocht, geschnitten, gebraten, alles sehr lecker und einladend. Das Angebot der Speisen ist im Vergleich zum Vorjahr unverändert gut. Leider habe ich mittags an der Strandbar die türkische Pizza und die großen Baked Potatoes vermisst. Der Bereich war noch geschlossen im Gegensatz zum Vorjahr. Das Gala-Dinner wurde auch umplaziert, es fand nicht mehr im Convention Center statt sondern im normalen Speiseraum, allerdings weiß überzogene Stühle und sehr gutes Buffet mit großen Eisfiguren. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Deutsche, ca. 54%, der Russenanteil lag bei 24%. Dies ändert sich wohl in den Sommermonaten, da nimmt der Anteil der Russen deutlich zu. Der Fitnessbereich wurde zum Vorjahr hin erweitert. Von Laufband bis Tischtennisplatte ist alles vorhanden. Sportangebot und Animation sind gut, alle Trainer sind sehr engagiert. Vorsicht vor dem 5-D Kino, schlechte Qualität und viel zu teuer. Unbedingt eine Wanderung einplanen, den lykischen Wanderweg findet man schnell, wenn man hinter den Pferdeställen rechts den Pfad hoch läuft. Oben angekommen geht es links zu einem schönen Strand, ca. 3km. Trinkwasser nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut