Dr. Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles Prima im Amara! Schönes Hotel tolle Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern 2 Wochen im Amara und würden wiederkommen, sehr nettes Ambiente bisschen Russenchick aber ich fand es schön! Toller warmer Aussenpool (Badwannetemp) und großes Innenschwimmbad! Wirklich prima wenn es mal nicht so schön draussen ist! Sehr guter Service egal ob in den Restaurants oder den Bars. Wirklich prima und sehr nett. Und wir haben das Trinkgeld erst ein Tag vor unsere Abreise gegeben. Die Anlage ist groß es verläuft sich alles ganz gut, vllt ein wenig laut wenn es voll belegt ist aber na ja ist eben ein großes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sehr groß und 5 Sterne, wir hatten ohne Meerblick mit Meerblick sicher der Hammer schön aber es war uns der Preis nicht wert und wir hatten einen schönen grünen Blick. Das Hotel liegt wunderschon, Phaselis kann man zu Fuss erlaufen, eine antike Stadt im Meer, einfach ein Traum. Das Essen war gut, das Frühstück prima mit allem auch Brezeln und dunklem Brot, großes Auswahl von Omletts usw, guter Saft, Kaffee gut. Die Bars einfach super mit Wein und Sekt und anderen Drinks die gut gemacht waren. Mittags und abends war es eben viel und wie es bei Buffets so ist, es erschlägt einen zumindest mich - einfach zuviel und doch das selbe....aber gut und lecker gemacht. ich liebe die Salate. Die Kinderanimation war etwas mau aber mein Sohn ist ohnehin nicht der mutigste und so ging es auch ohne. Im Sommer ist auch eine Riesen Rutschen Welt offen und eine Aussendisco. Bestimmt ganz schön. Zu Ostern war es noch geschlossen. Wir haben den Billard und Spieleraum genossen und die gute Lobby Bar mit super Live Musik jeden! Abend. Großes Abendprogramm war noch nicht, was wir aber ganz ruhig fanden und es hat uns null gefehlt. Wir würden wieder kommen, denn das Erlebnis jeden Tag bei einem leckeren ! Latte Machiato aufs Meer zu blicken an der Strandbar ist schon großartig. Und wen die Russen stören (die def. hübscher anzusehen sind) sind nur neidisch auf die hübschen Frauen die man doch ab und an zu sehen bekommt, mir hat s gefallen und meinem Mann sowieso! Mich haben mehr die Kegel und Stammtisch Trupps gestört der Deutschen die zu allem einen dummen Spruch hatten. Alles gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools