- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel was wir je hatten. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Der Spa Bereich einfach nur toll. Hatte vier Massagen bei Eijan die einfach nicht besser hätten sein können.Nachdem Haman war ich rein und so sauber wie noch nie zu vor. Abends kann man entweder ans Büffee gehen oder eines der kleinen lokalen die mit etwas auf Preis bezahlt werden muss speisen. Wir empfehlen das Lokal Amara Dolce Vita wo die Monokular Küche ein zum schmelzen bringen, der Nachtisch der vom Chefkoch am Tisch selbst zubereitet wird hat uns das staunen nicht nehmen können. Aber egal wo wir gespeist haben, einfach nur toll. Leider hatten noch nicht alle Restaurands geöffnet. Wenn einer beim essen etwas zum meckern findet der kann anscheinend selber nicht kochen! Wo man Abends undebingt hin gehen sollte ist die Bar oben an der Lobby wo eine Opernsängerin Musikalisch von einem Pionist und Geigenspielerin begleitet wird. Gänsehaut und Tränensäcke waren voll, einfach Musik die für mich unter die Haut ging. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen eigenen Strand der mir Sand aufgeschüttet ist, aber wenn man ins Meer gehen möchte als kleiner Tipp sollte man sich Strandschuhe mit nehmen. Unsere Kinder 11 und 14 Jahre alt haben wir den ganzen Tag nicht gesehen. Das Animationsteam wie viele es waren keine Ahnung einfach nur witzig und super nett. Ob Beach Volleyball am Strand oder Daten am Pool, Bogenschießen beim Tennisplatz den Kindern hat alles gefallen. Unser Sohn der lieber vor dem Computer sitzt war in diesen Urlaub so aktiv, weil das Animationsteams ihn richtig gut gefallen hat. Wenn man fünf Sterne haben möchte ist hier an der richtigen Addresse angekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut