Murat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Als Single bestimmt gut - Als Familie Katastrophe!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familie mit 2 Kindern (5 und 2) haben wir das Hotel nach Einholen von Infos über dieses Portal gebucht. Anfangs ensprach das Hotel unseren Vorstellungen. Nach und nach allerdings, hat sich das Hotel für uns als Familie als nicht-praktisch dargestellt. Es sind viele viele Kleinigkeiten die uns immer mehr aufgefallen sind und die eigentlich in dieser Preisklasse (13 Tage - 4000€) nicht sein sollten. 1. Familien bekommen Zimmer in den Rom und Istanbul Strassen (das sind Bereiche des Hotels) und die sind zu Fuss zwischen 5 und 10 Minuten bis zum Zentrum des Hotels - hört sich wenig an aber laufen Sie mit zwei kleinen Kindern 10 mal am Tag diese Strecke. Zwar hat jeder Bereich einen eigenen Pool aber dafür keinen Service und nur Wasser in den Kühlschränken 2. Ein einziges Babybecken in der gesamten Hotelanlage !!! Und das ist mitten im Poolbereich dadurch entsteht das nächste Problem 3. Wenn man von da was zu trinken holen will muss man zwischen 50 und 100 Meter zur Bar laufen 4. Es kommt keine Bedienung an die Pools (kenn ich anders in 5 Sterne Anlagen) 5. Der Strand...wenn man denn Platz bekommt- zu wenige Liegen!!! ist sehr sauber und mit schönem Sand...aber ein Kinderzelt mit Sandspielzeugen ist wieder zu weit weg vom Wasser - hätte man anders und besser regeln können. 6.Der Aquapark liegt weit hinter dem Hotel und total versteckt, ausserdem ist dieser nur von 10-12 und von 14-18 Uhr geöffnet. Der Rettungsschwimmer der für unsere Sicherheit verantwortlich war, und das ist jetzt kein Scherz, kaum selber Schwimmen (Ich bin Sportlehrer!) ..Ayy yaayyy yayyy 7. Die Anlage bietet einen KidClub aber der nur mit russischen Kindern UND Betreuern besetzt. Unsere Tochter wollte da nicht hin weil keiner sie verstanden hat und sie keine Freunde finden konnte. 8. Der Streichelzoo ist die größte Enttäuschung - erst einmal liegt der am A der Welt und da waren 5 Hühner, ein Hahn, ein Pferd, eine Ziege und ein Katzenhaus 9. Alles kostet viel Geld - Spielzentrum im Hotel kostet ein Token/Chip 5TL=1,70€ und damit können die Kiddies dann 1-2 Minuten auf ein Auto, Pferd etc. Einmal mit einem Elektroauto fahren kostet 10 Min. 7€ ..ein Kinderhaarschnitt im Hotel 20€ !!! Babysitter kostet die Stunde 14€ 10. Der Spielplatz ist eher eine Verletzungsanlage, kein TÜV oder GS oder ä. Deshalb waren wir nur zweimal da und selbst dabei haben wir gesehen wie sich dauernd Kinder von Schaukeln, weil daneben ein Kinderhaus stand wo Kinder einfach rausgerannt sind und mitgenommen wurden. 11. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und danach eine Show für Erwachsene und Kinder...aber habe schonmal kurzweiligere Shows für Kinder erlebt. Das aller aller aller schlimmste im Hotel ist (und das ist egal ob mit Familie oder ohne) das Restaurant, der Buffetbereich ist so eng und alles so gequetscht das macht überhauot keinen Spaß. Im Restaurant gibt es nur einen Bereich wo sich Kindertische und -stühle befinden und immer da sitzen macht ja auch keinen Spaß. Sauberkeit und Service sind ok. Das Essen ist wirklich nichts, aber auch garnichts besonders. Ich war vor 2 Jahren mit meiner Abschlussklasse in Alanya im 3Sterne Hotel und viel schlechter war der auch nicht. Ich finde die 4000€ hätte ich besser anlegen können und nach Antalya war es zunächst meine letzte Reise - bis ich und meine Familie perfekt russisch können und mehr Geld ausgeben wollen. Wenn mit Kindern dann bitte nicht hierhin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Safe kaputt..."Wir schicken jemanden!" - ich warte immer noch ! Türschloss kaputt - wir schicken jemanden ich warte immer noch ! Zum Glück ging die Karte immer ... Mein kleiner Sohn ist fast in ein Gulli gefallen, weil dieser nicht ordnungsgemäß gemacht wurde und dabei mich und sich komplett mit Matsch versaut und nach 8-maligem erzählen meines Problems und harten Ton haben die Leute unsere Sachen gereinigt !

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, Herzliche Grüße aus dem Amara Dolce Vita Luxury, In erster Linie bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Alle Leistungen, die wir im Hotel anbieten, sind im Hotelkonzept festgestellt und werden mit den Agenturen, an unserer offiziellen Internet-Seite und mit allen Gästen, die mit uns direkt Kontaktieren, mitgeteilt, alle unsere Gäste können bevor zu uns zu kommen die ganze Information erreichen. Wir haben zwei Zimmerkategorien in unserem Hotel: Club Gebäude und Deluxe Gebäude. Die Zimmer werden je nach dem Reservierungstyp verteilt. Es gibt insgesamt 4 Kinderpool (3 Schwimmbad und 1 Hallenbad) in unserem Hotel. Auf unserem 630 Meter langem Hotelstrand und bei der Poolanlage gibt es genug Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste, wenn die Gäste an bestimmter Stelle Liege haben möchten, wird es auch immer gerne geholfen. Unser Mini Klub bietet anpassende Aktivitäten für jede Altersgruppe der Kinder. Da zu unserem Hotel von 27 verschiedenen Ländern die Gäste kommen, ist es in Kinder Klub und auch bei anderen Hoteldepartments deutschsprachiges Personal vorhanden. Unsere Hotelanlage hat Zertifikaten TÜV, ISO 9001, ISO 1002, ISO 14001, ISO 22000, BLAUE FLAGGE, GRÜNER STERN, TRAVLIFE ZERTIFIKAT, UMWELTSCHUTZ ZERTIFIKAT, das Hotel wird regelmäßig kontrolliert. Wir bieten ein reichhaltiges Büffet an, wo alle Gäste je nach dem Geschmack was Anpassendes finden können, wir helfen auch immer gerne, wenn unsere Gäste was besondere Wünsche haben und kochen speziell. Außerdem es gibt 8 verschiedene A’la Carte Restaurant und ein 24 Stunden geöffnetes Restaurant. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Bewertungen mit uns mitgeteilt haben. Ihre Kommentare werden in Betracht gezogen und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Als Amara Dolce Vita Luxury Hotel setzen wir uns zum Ziel unseren Gästen nur besten Service anzubieten. Adnan SOYKAL Guest Relations Manager Amara Dolce Vita Luxury adnan.soykal@amaraworldhotels.com