- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde schon alles geschrieben, Essen, Zimmer, Jazzkonzerte, Getränke alles top. Nun schreibe ich mal aus der Sicht einer Alleinreisenden Frau, es war der 1. Urlaub wo ich nicht einmal angebaggert wurde, es war so angenehm nicht ständig angesprochen zu werden, ich konnte während dieser Auszeit sehr gut entspannen, also zwischen Side und Tekirova sind Welten!! Ansonsten findet man im Hotel sehr schlecht Anschluss, die meisten russischen Gäste kommen gleich in Gruppen und Familien, allgemein finde ich es eher ein Hotel für Paare und würde daher wenn ich noch mal hinfahren soll nur in Begleitung gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut