Wir waren im April zum 4. Mal in diesem Hotel. Haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen, traumhaft. Das Essen sowie das Personal war wie immer Super. Das einzige was unseren Männern immer noch fehlt ist ein Fernsehzimmer um in Ruhe die Fußballspiele ( Champions league ) zu sehen. Mußten immer inm Irish Pup gucken, mit Musik und viele Hintergrundgeräusche. Sonst war es wieder ein Wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum Tennisspielen dort und hatten immer einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Als unser Hotel Management und das Qualitätsmanagement haben wir Ihre Bewertung sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Um die Zufriedenheit der Gäste zu erhöhen, werden wir diese im Auge behalten. Es ist auch schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Speisen, mit dem Personal und mit den Zimmern zufrieden stellen konnten. Wir bedanken uns nochmal und freuen uns, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Amara Dolce Vita Luxury