Schritt für Schritt wirds wieder das Alte! Alle hier gemachten Beanstandungen werden Stück für Stück behoben. Ich habe mir sagen lassen,das die Kacheln für den Aussenbereich extra für das Amara angefertigt werden mussten weil es in der ganzen Türkei nichts vergleichbares gab.
Zu der Zeit, als ich eincheckte ,war der fünfte Stock bezugsfähig nachdem umfangreiche Malerarbeiten in jedem Zimmer (Möbel/Wände) gemacht wurden. Man hat sich vom fünften Stock runter bis in den ersten Stock vorgearbeitet. Das Capri und Portfino Gebäude wurde vor dem Haupthaus renoviert. Sehen nun aus wie neu!
Zu der Zeit als ich da war wurden vier ala carte wieder geöffnet , in denen aber leider nicht viel los war mangels Gäste. Das Hauptresturant aber war gut besucht dennoch mußte man nirgendwo warten,sehr lecker , heiss und umfangreich!
Viele Gesichter die ich von letzten Aufenthalten kannte und die mich auch wieder erkannten. Es ist wie nachhause kommen. Umsichtige,unterhaltsame und professionelle Manschaft!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass die Fliessen schon angekommen sind und dass wir mit den Aenderungen angefangen haben. Unser Qualitätsmanagement und wir als Hotel Management bearbeiten alle Bewertungen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury