Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Amara Wing hat uns besser gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat eindeutig das Amara Wing in Kemer besser gefallen, aber ist eben alles Geschmackssache! Mir war das Dolce Vita zu groß und von den Gebäuden nicht ansprechend, das Amara Wing ist gemütlicher, beschaulicher. Ein großer Minuspunkt für Familien ist die Lage des Wasserrutschenpools (ganz abseits in einem Bereich, wo die Energieversorgung des Hotels auch ist). Auch die Spezialitätenrestaurants, die im Amara Wing kostenlos sind, habe ich vermisst, einmal hatten wir 45 Euro (für 4 Erwachsene, 1 Kind) ausgegeben, um ein solches Restaurant im Dolce Vita zu besuchen. Das Essen und die Getränke sind guter Qualität, ich habe allerdings das typische türkische Essen vermisst, alles ist eher wenig gewürzt und wiederholt sich. Sehr schön ist der beheizte Außenpool und der Sauna+Hamam-Bereich. Aber Achtung: Der Außenpool wurde ab der 2. Aprilwoche von Tag zu Tag kälter, anscheinend heizen Sie dann nicht mehr nach. Ein Riesen-Pluspunkt ist die Lage des Dolce Vita! Direkt am Ende einer Bucht, keine Hotels unmittelabr daneben und man kann- wie schon oft beschrieben- zu einer völlig unbebauten Bucht spazieren und die Ruhe genießen. Alles in allem ein Hotel von hoher Qualität, jedoch nichts für Leute, die es etwas beschaulicher mögen und das Essengehen in hoteleigenen Restaurants bevorzugen. Ich würde nächstes Mal ein anderes 5Sterne-Hotel in der Türkei buchen, weil ich auch gerne immer mal was Neues kennenlerne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten