Riesige Anlage, alles super gepflegt, sehr eindrucksvoll, riesige Lobby - kann man auf den Bildern gut erkennen. Neben dem Haupthaus mit Blick auf`'s Meer gibt es 2 Seitentrakte (Roma- und Istanbul Street). Bei der Roma Street sind auf der einen Seite die Tennisplätze, im vorderen Teil der Istanbul Street ist eine Jazzbar (aber nur bis 24 Uhr geöffnet). Internet (ca. 10 Sitzplätze) umsonst rund um die Uhr. Die Animation am Außenpool geht bis max. 24.00 Uhr (für die Bewohner der Meerblickzimmer interessant). Die Open Air Disko stört überhaupt nicht, da sie an der Einfahrt zur Hotelanlage untergebracht ist. Unbedingt in Tekirova samstags auf den Kleidermarkt gehen - da gibt es all das, was man in den Geschäften nicht findet - gute Bekleidung zu bezahlbaren Preisen! Das Hotel war wie viele in der Türkei stark von Russen und Ukrainern frequentiert - es war aber nicht die Prollgruppe!! Keine überhäuften Teller, ruhig, freundlich - alles bestens.
Wir hatten ein Zimmer der günstigen Kategorie, mächtig groß, Marmorbad mit Dusche und Wanne, sehr sauber. Alles vorhanden, wie z. Bsp. Bademantel, Zahnbürste, Zahncreme, Nagelknipser, Slipeinlage, sogar Kondom! Blick auf die Landseite in den Pinienwald (Istanbul Street hinten), tolle Gartenanlage mit Palmen, sehr ruhig! Topp! Safe umsonst, Ankleidezimmer oder begehbarer Kleiderschrank mit Sicherheitscode - so war der ganze Raum geschützt. Minibar wurde täglich kostenfrei! gefüllt.
Topp! Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen, riesige Auswahl, so gut wie keine Wiederholungen. Jeden Abend Barbecue im Freien. Eis inklusiv, Baklavas und sonstige Nachtische bis zum Abwinken und wem das alles nicht genügt oder nicht gut genug ist, für den gibt es gegen 7,50Dollar Aufpreis noch zig Spezialrestaurants - aber nach 5 - 5-Sterne-Urlauben (die ich auch mit Holidaycheck rausgesucht habe) ist dieses Hotel das mit Abstand Beste! Nachmittags kann man sich an der Poolbar pfundweise Erdbeeren oder Melonen reinschaufeln, wenn man will, bis der Bauch platzt. Oder leckere Cocktails schlürfen, oder frsch zubreitete Erdbeermilch oder noch etwas frisch zubereitetes traditionelles Fladengebäck zu sich nehemn - schade, daß man keinen Ersatzmagen zum Umhängen dabei hat, es ist einfach zu viel! Alle 2 Wochen gibt es einen Gala Abend. Wir hatten Froschschenkel, Lamm am Spieß, Roastbeef am Spieß, ect., die Kellner mit weißen Handschuhen, Livemusik, Höhenfeuerwerk - man kam sich fast vor wie ein König. Es gibt 3 Speisesäle (Modern, Classic, Rustikal) dann einen offener Bereich mit wenig Tischen und einen sehr großen überdachten Bereich. Es ist eigentlich egal wo man sitzt, der Service ist zumindestens Anfang Mai überall gut, da sehr viel Personal sich um die Wünsche der Gäste kümmernn
Super! - viel besser geht nicht! Wir hatten z. Bsp. vor dem Abendessen festgestellt, daß die Außenbeleuchtung des Balkons nicht funktioniert - nach dem Abendessen war das Problem gelöst! Schuhputzer inklusiv (netter Typ, freut sich natürlich auch über ein Trinkgeld), und er versteht wirklich was vom Schuheputzen - ich dachte ich habe neue Lackschuhe. Guest Relation - sehr freundlich , hilfsbereit wie eigentlich alle Mitarbeiter. Man wurde sogar beim Spazierengehen freundlich gegrüßt.
Super Lage, direkt in einen Pinienwald gebaut, mit riesigem Areal zum Spazierengehen, sogar ein Minizoo ist vorhanden. Sehr gepflegte Anlage mit genügend Abstand zum Nachbarhotel. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Tekirova ist ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber was will man da? Die Preise in den Geschäften sind aus unserer Sicht überteuert, die Auswahl nicht so gut wie beispielsweise in Kemer/Gündodo oder Kumköy. Gepflegter Strand - aber Steine! Zugang zum Wasser auch über den Bootssteg möglich.
Wir haben 2 mal abends das Animationsprogramm besucht - ich fand es einem so guten 5-Sterne-Hotel in keinster Weise angemessen oder anders ausgedrückt sehr schwach. Die eine Show war noch ganz lustig, aber das lag eher an den Teilnehmern als an dem Animationsteam. Wir haben am sonstigen Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen. Man muß aber sagen, daß das, was man tagsüber gesehen hat, sehr gut aussah - von Bogenschießen über Bocchia, Dart, Yoga bis hin zu Tai Chi, Poolanlage sehr schön angelegt, die Rutschen für die Kleinen sind allerdings hinter'm Hotel an einem anderen Pool, gut wenn man seine Ruhe haben will! Einziger Wehrmutstropfen - keine Massagen, nicht weil sie nicht angeboten werden, sondern weil man sie sich nicht leisten will - Ihr werdet sehen! Die Massagen sind in diesem Hotel sauteuer!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kai-uwe |
Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels