Hans (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 4 Wochen • Strand
Besuch bei Freunden.Von GM bis Zimmermädchen!

Eine sehr ruhige Zeit bis 25.12.10 Langzeiturlauber (Deutsch) oder auch "Betreutes" Wohnen. Ab ca. 26.12 ein sehr toller Gästemix aus 1/3 Türken - 1/3 GUS Staaten - 1/3 Deutsche......lustig und sehr unkompliziert! Es wurde auch kurzzeitig Zimmer in der Istanbul Street geöffnet. Ansonsten hat nur das Haupthaus auf. Alles wurde wieder zu 100% wiederhergestellt was im Dez. 2009 am Strand (siehe meine Beurtelung "Nie wieder" von Dez.2009) durch den schlimmen Sturm kaputt ging. Und, man hat aus dem ersten Winterjahr 2009 gelernt,Leistung wurde gesteigert. LEIDER gibt es nicht mehr den täglichen Hoteldolmus nach Kemer ABER für wenig Geld fährt der Öffenliche direkt vor der Tür. Wer 300 % Leistung sucht ist hier absolut richtig,das scheint sich rum gesprochen zu haben.Man muß jetzt schon vormerken lassen (TUI/ FTI/ ÖGER) wenn man im Dezember/Januar 2011/12 wieder dort hin möchte. Kein Wunder, TOP HOTEL. WELKLASSE TEAM COK,COK,COK TESEKÜLER an ALLE

• Auch hier ist alles schon beschrieben.....allein die Auswahl an Kissen ist Klasse.

• ACHTUNG 5 Kilo mehr auf der Hüfte....sagt schon alles. F&B ist hier auf aller höchstem Level!! Es gibt kein kapusses Geschirr/Gläser oder so! Kaffeespezialitäten , selbst an der Strandbar, immer Frisch. Nur im Hauptrest. gibt es eine "Nescafe" Maschiene,für die ,die direkt beim Essen einen Espress bauchen...Einfach nach dem Essen in eine der Bars gehen und ein Ital.Original (Lavazza) tinken. LOB an die TOLLE Irish Pup Crew!! Und,die Blonde Kellnerin (hab leider keinen Namen) in der Lobbybar hat Animateur Qualitäten und zeugt das sie Spass an iherm Job hat! Der Hammer waren die Galas zu Weihnachten und New Year! Das Abiente,Essen und Getränke..KLASSE!! An alle TUI`s: Das Geld 74 € , ist nicht "NUR" für das nackte Essen sondern auch für Deko,Programm etc. und für das Paket war es ein ziemlich kleiner Betrag! Selbst Molekular Küche war beim Coktail gereicht worden...WELTKLASSE inkl.!

• Hier kann man sich nicht beschweren!!! Ich habe in den vier Wochen nacheinander insg. drei kaputte Glühbirnen im Badezimmer,die binnen Minuten ausgewechselt wurden. Mit "Bodylanguage" kann man sich ja immer verständigen aber english und deutsch wird verstanden und auch gesprochen. Habe zwei Anzüge zu Reinigung gegeben ( normale Leistung,über Nacht ) die aber schon nach3 Stunden gereinigt wieder im Zimmer waren.KLASSE SERVICE ! Ein LOB an die BEACH BOY´s!! Ständig am Aufräumen,Putzen.KLASSE SERVICE!! Mein größtes Lob geht an die Guestrelations Crew!! Ihr macht einen SUPER JOB!!! Die müssen sich die dümmsten Sachen anhören und haben dabei IMMER ein Freudliches Lächen im Gesicht. EIN TOP TEAM was ich so nur im AMARA DOLCE VITA erlebt habe!!

• Ist hier schon gut beschrieben worden. Sehr grün!! WUNDERBAR!!

RIESEN LOB !! An die Kinderanimation,hier arbeiten Menschen die Kinder lieben!!! Ich fand die "Aquagym." KLASSE, es war Unterhaltung Pur!! Viele ältere wollten die Sanatoriums Gymnastik aber Erdem hat es sehr Unterhaltsam gemacht" Mr, "..ich liebe Dich,,,,,,aber heute nicht.."!! Im Vergleich zum letzten Jahr , waren alle Abendshows im Atrium vor dem Irish Pup. Das einzige was dort "störte" war der grosse Brunnen in der Mitte aber ich bin mir sicher,das der im Nächsten Jahr weg zu Rollen ist und man von jedem Platz einen guten Blick hat. Wie versprochen (im letzten Jahr) ist im ganzem Hotel Wlan zur Verfügung.KASSE! Der Indoorpool und der riesen beheizte Outdoor Pool sucht seines gleichen in der Türkei!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels