Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Evelin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig. Wir hatten 1 jähriges Kind dabei und sind dann natürlich noch viel mit dem Buggy unterwegs gewesen. Man kann stundenlang durch die Außenanlage laufen, barfuß und die Füsse sind danach immer noch so sauber ob man gerade vom Bett aufgestanden wäre. Also so ein sauberes Hotel noch nie erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Wir waren über Weihnachten dort und es waren 90 % deutsche Rentner. 10 % Russen, Kasachen und Ukrainer, die sich auch ganz normal benommen haben. Obwohl unsere Rentner wie halt üblich schon um 6 Uhr morgens an dem beheiztem Pool draußen Liegen reserviert haben und das Hotel war nur zu ca. 50% belegt. Na ja wer´s braucht... Im Sommer ist es bestimmt richtig toll, da alles auf ist. Im Winter für junge Leute ohne Kinder eher langweilig, man kommt sich vor wie im Seniorenheim. Uns machte es nichts aus, da wir einfach abschalten wollten. Und da wir den kleinen dabei hatten, war schon ganz gut so, daß es so ruhig war.

• Im Haupthaus sehr schönes Zimmer, groß, mit Plasma TV und DVD Player, Wasserkocher. Im Badezimmer gibts alles, vom Shampoo bis Rasierer, Rasierschaum. Sogar Kondome (wer´s braucht...) Minibar wurde täglich mit Getränken, Schokolade, Chips und Nüssen aufgefüllt.

• Ich kann nur das Hauptrestaurant beurteilen. Die meiste a la Carte Restaurants waren zu diesm Reisezeitpunkt zu.Das Essen war gut, was Qualität und Frische angeht. Aber es war irgendwie nicht richtig gewürzt. Die Salate waren immer mit Mayonaise vollgepampt. Das kenne von der Türkei gar nicht. Und es war nichts besonderes, irgendwie immer das selbe. Haben uns sagen lassen, daß im Sommer wohl die doppelte Auswahl an Speisen wäre. Habe schon in der Türkei viel besser in einem 4,5 Sterne Haus (Crystal Family Resort) gegessen. Ist wahrscheinlich auch Koch abhängig.

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich gewesen und immer Hilfsbereit. Im Restaurant war der Service wirklich erstklassig, wie sich das auch für so ein 5 Sterne Haus gehört. Kaum saß man am Tisch wurde Kinderstuhl gebracht und Getränke geholt. Habe sich auch alle super um unseren Sohn gekümmert, total Kinderlieb ! Zwei Ausnahmen gabs leider, der Chef vom Animateuerteam, war sehr aufdringlich, mein Ehemann ist Bodybuilder und rief ständig hinterher `Hey Rambo `usw. Bis wir richtig böse wurden, dann hörte er am zweiten Tag damit auf. Das zweite Exemplar ist der Herr, der Wellnesanwendungen verkauft, er war allerdings nicht unfreundlich, seine Macke war ständiges Kratzen im Schritt. Fanden wir sehr unpassend....

• Direkt am schönen Strand. Das Hotel liegt praktisch am Ende eine Sackgasse. Bushaltestelle gibts direkt vor dem Hoteltor.Der nächste Ort ist Tekirova ca. 2 km entfernt. (zu Fuß 20 Minuten) Wie es im Sommer dort ist kann ich nicht beurteilen, aber im Winter eine Todesstadt. Wirklich kein Mensch draußen alles zu. Wer shoppen will, muß dann schon nach Kemer mit dem Bus fahren kostet 2 Euro pro Person dauert ca. 30 -40 Minuten. Allerdings ca. ab 17 Uhr machen im Winter auch alle Geschäfte zu.

• Gut

im Sommer wahrscheinlich viel besser. Leider im Winter fast alles zu. Kinderclub, kleine Babykarussels, Kinderrestaurant alles zu. Fanden wir Schaden, weil im winter zahlt man für das Hotel auch genug Geld?! Auf dem Spielplatz könnten paar Schaukeln auch gegen neue ausgetauscht werden. Ansonsten Pools und Strand, Liegen alles sehr gepflegt und super sauber. Internetnutzung kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Evelin

Sehr geehrte Gäste, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels