Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Das Beste, was uns je passiert ist

Wenn man ankommt und durch die EIngangstür geht, ist man schon verzaubert. Leider sind wir abends angekommen, so dass der Emfang etwas spärlich ausfiel. Das Personal war jedoch nett und nach Nachfrage wurden wir auch zum Restaurant geführt, wo man auch zu nächtlichen Zeiten noch etwas zu Essen bekommt. In der Anlage fühlt man sich fast wie in einem eigenen kleinen Örtchen. Den Flair kann man nicht beschreiben - man muss es einfach selbst erleben. Wir waren rund um zufrieden und schwelgen immer noch in Erinnerungen rund um den Urlaub. Es war so schön, dass wir es kaum erwarten können erneut dorthin zu fahren. Man hat alles, was man benötigt und noch viel mehr. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau oder ist aus früheren Zeiten vielleicht teilweise noch anderen Service gewohnt. Aber man sollte doch beachten, dass jedes Unternehmen einen Gewinn erziehlen möchte und gewisse Einsparungen aus wirtschaftlichen oder ökologischen Gründen mit der Zeit unternimmt. Es ist schon so viel geschrieben worden und man könnte noch so viel schreiben... Unser Fazit: IMMER WIEDER GERN!!! We love it!!!

• Das Zimmer war nicht im Hauptgebäude, aber so geräumig, dass es eigentlich schon zu groß war. Aber wer will darüber meckern! Im Bad war alles, was benötigt wird. Ein Fön, Duschzeug, sogar ein Conditioner! Zahnbürste und Zahnpasta war auch vorhanden. Im begehbaren Kleiderschrank erwarteten uns Pantoffel und ein Bademantel. Dieser war mit eigenem Pin verschließbar. Ein Safe befand sich auch in diesem Raum - dieser ist auch mit selbst wählbarem Pin verschließbar. Echter Luxus! Was uns ein bisschen gestört hat, ist die Lautstärkeeinstellung des Fernsehers. Die eine Einstellung war zu leise - die nächste zu laut. Dies erklärt auch, warum wir teilweise den Fernseher der Nachbarn gehört haben, nehme ich an.

• Vor lauter Auswahl wussten wir gar nicht, was wir essen sollen. Jedes Gericht hat geschmeckt wie es sollte. Sehr lecker. Leider habe ich das Brot nicht probiert. Das soll legendär sein! :-) Geliebt habe ich den Schokokuchen - der weckte Kindheitserinnerungen. Was nicht so gut war, waren die Cocktails. Diese haben wir jedoch auch nur im Irish Pub probiert. Aber wenn einem das eine nicht schmeckt, nimmt man eben etwas anderes und probiert, bis einem etwas schmeckt. Ich denke da ist auch für jeden etwas dabei.

• Beim Einchecken hat uns eine Einweisung gefehlt. Man ist zu Anfang doch etwas überfordert. Direkt ein Rundgang mit der Gästebetreuung hätte uns sicherlich geholfen. Allein benötigt man doch 1-2 Tage bis man alles entdeckt und versteht wie alles so funktioniert und wo es was gibt. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Zu Bedenken ist jedoch, dass Deutschkenntnisse allein nicht mehr ausreichen. (früher ist man ja davon ausgegangen, das man mit Deutsch weiterkommt - dies ist nun nicht mehr der Fall.) Teilweise spricht das Personal nicht fließend deutsch, dann jedoch englisch. EIne Verständigung ist immer möglich. Der Service in den Buffett-Restaurants war stets gut - im Irish Pub musste man teilweise ein Weilchen warten, bis jemand kam, der die Bestellung aufbehmen wollte - aber, hey, wir sind doch im Urlaub und haben Zeit. ;-)

• Da das Hotel etwas abgelegen liegt, ist es ein ca. 20min Fußmarsch nach Tekirova. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch auch im Hotel, wenn man nicht ohne kann. Aber eigentlich hat man beim All-Inklusive alles was das Herz begehrt und benötigt eigentlich nur noch, was man im Koffer hat. Restaurants gibt es in der Hotelanlage genug. Eine Disko ist auch vorhanden. Im Sommer gibt es mehr Party- und Freizeitmöglichkeiten. Nicht zu vergessen ist der Mini-Zoo bei dem man sich auch ein Pferd mieten kann, wenn wir das richtig mitbekommen haben.

Da wir in der Wintersaison dort waren, war die Animation eingeschränkt. Da wir aber bereits damit gerechnet haben, dass gar keine Animation statt findet, war die vorhandene Animation ausreichend. Wir hätten uns gewünscht, dass etwas mehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird (z.B. wenn alle bei der Live-Musik oder der 80er-Jahre-Musik tanzen, die Musik noch etwas länger machen - durch einen Wechsel in die Disko wurde teilweise die Stimmung gestört und im Endeffekt war niemand in der Disko, obwohl die Stimmung vorher bei der Animation super war. Schade, aber nicht tragisch. Da kann ja jeder das draus machen, was er möchte.) Eine Wasserrutsche ist im Aquapark vorhanden. Dieser war im Winter verständlicherweise jedoch geschlossen. Kinderbetreuung war auch im Winter vorhanden. Richtig mitbekommen haben wir abends jedoch nur die Mini-Disko - aber diese fanden wir toll. :-) Falls einem Langweilig wird - es gibt Internetzugang für Erwachsene und sogar einen separaten für Kinder.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012