- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Dolce Vita.Wir waren jetzt das zweite mal da,das erste mal im Oktober 2010 und jetzt im Winter.Es waren gegenüber Oktober bei weiten weniger Gäste da, was sehr angenehm ist wenn mann ausspannen will. Das Animations programm wird sehr dezent ausgeführt aber es wird auch nur mit drei Mann durchgefürt. Die Lage ist sehr weit von Antalya ca.1,5-2 h aber das wussten wir ja. Die Geschäfte in Tekirova sind fast alle Geschlossen da muss man schon nach Kemer fahren. Die Zimmer sind alle sehr Geräumig sowohl die Zimmer in der Roma Street wo wir 2 wo.wohnten sowie auch im Haupthaus wo wir kostenlos wechseln durften in ein de luxe Zimmer, wir fanden das Zimmer in der Roma Street sogar Größer. Das Essen ,Trinken und die Darbietung sind hier im Hotel auf Höchsten Niveau und es Fehlt einfach an nichts. Wir hatten das glück zwei mal am Galadinner teilzunehmen wo alles einfach noch besonderer Dargeboten wird. Wir sind jetzt das achte mal in der Türkei und der Aufenthalt im Dolce Vita ist für uns einfach immer etwas Besonderes, und es wurde vom Hotel und Gästebetreuung einfach der I punkt aufgesetzt, ich will sagen man erwartet von seinen Urlaub etwas besonderes und hier bekommt mann es.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut